Recette
Jambon normand
Vous avez besoin de
- 8 tranches de jambon
- 1 grosse boîte de tomates concassées
- 200 g de gruyère râpé
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 3 c. à soupe de farine
- 3 oignons
- vin blanc sec
- huile
Instructions
- Éplucher, émincer puis faire blondir les oignons dans un peu d'huile.
- Ajouter les tomates.
- Saler, poivrer puis laisser cuire 20 min.
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Dans un plat, mélanger la farine, le vin blanc, la crème fraîche.
- Une fois la cuisson des oignons terminée, mélanger les oignons, les tomates à cet appareil.
- Laisser épaissir.
- Rouler les tranches de jambon, les disposer dans un plat allant au four.
- Verser la préparation dessus, mettre le gruyère par dessus.
- Enfourner pendant 25 min.