Recettes epaule d'agneau grillee four
Tajines d'agneau aux tomates de france confites
gousse d'ail écrasée : 2, miel : 3 c. à soupe, coriandre : 1 bouquet, cannelle : 2 bâtons, épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux : 1.2 kg, persil plat : 6 branches, eau : 20 cl, pignons grillés à sec : 2 c. à soupe, tomate ronde : 2 kg, sel, oignon émincé : 2 gros, poivre blanc moulu : 0.5 c. à café, gingembre moulu : 2 c. à café, cannelle moulue : 2 c. à café, huile d'olive (+ 8 c. à soupe) : 4 c. à soupe
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Tajine d'agneau aux pruneaux
huile d'olive : 5 c. à soupe, infusion de safran : 1/2 verre, pruneaux : 1 paquet, clou de girofle : 1 pointe, épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux : 2, oignon émincé : 4, cannelle : 1 pointe, graine de sésame : 1 c. à soupe, gingembre : 1 pointe, sel, poivre, miel : 2 c. à soupe, eau, laurier : 2 feuilles
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