Recette
Méli-mélo de crevettes
Vous avez besoin de
- 500 g d'haricots verts
- 500 g de crevettes (ou gambas)
- 250 g de lardons
- 1 petite boîte de tomates pelées (ou 4 à 5 tomates fraîches)
- 3 c. à soupe de crème fraîche (facultative)
- 2 oignons
- 1 piment
- 1 pointe de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir les lardons dans une poêle très chaude, ajouter les crevettes, remuer.
- Ajouter les oignons émincés, laisser prendre de la couleur.
- Ajouter les haricots verts, remuer.
- Ajouter les tomates pelées, remuer, assaisonner, laisser mijoter 10 min puis mettre la crème fraîche, laisser cuire pendant 5 min, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Éteindre le feu, ajouter le piment.
- Servir avec du riz.