Recette
Pôelée campagnarde au thym
Vous avez besoin de
- 8 pommes de terre (roseval)
- 2 escalopes de poulet
- 150 g de lardons
- 1 branche de thym frais
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Plonger les pommes de terre dans une casserole d'eau.
- Faire les chauffer a feu vif, maintenir l'ébullition durant 1 min.
- Détailler les escalopes de poulet en des.
- Égoutter les pommes de terre précuites.
- Les éplucher, les couper en rondelles.
- Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les lardons.
- Réserver-les dans une assiette, les couvrir de papier aluminium.
- Essuyer la poêle avec du papier ménager, y faire fondre le beurre.
- Lorsqu'il mousse, ajouter les rondelles de pommes de terre, les des de poulet, saler, poivrer, parsemer de thym effeuille.
- Faire dorer l'ensemble pendant 15 min à feu vif.
- Ajouter les lardons réserves, servir bien chaud.