Recette
Pôelée campagnarde au thym

Vous avez besoin de
  • 8 pommes de terre (roseval)
  • 2 escalopes de poulet
  • 150 g de lardons
  • 1 branche de thym frais
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Plonger les pommes de terre dans une casserole d'eau.
  • Faire les chauffer a feu vif, maintenir l'ébullition durant 1 min.
  • Détailler les escalopes de poulet en des.
  • Égoutter les pommes de terre précuites.
  • Les éplucher, les couper en rondelles.
  • Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les lardons.
  • Réserver-les dans une assiette, les couvrir de papier aluminium.
  • Essuyer la poêle avec du papier ménager, y faire fondre le beurre.
  • Lorsqu'il mousse, ajouter les rondelles de pommes de terre, les des de poulet, saler, poivrer, parsemer de thym effeuille.
  • Faire dorer l'ensemble pendant 15 min à feu vif.
  • Ajouter les lardons réserves, servir bien chaud.
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