Recette
Lotte au poivre
Vous avez besoin de
- 700 g de queue de lotte
- 2 échalotes
- 1 petite boîte de poivre vert
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de crème liquide allégée à 3 % de MG
- 700 g de cocos plats
- aneth
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 200°c (thermostat 5).
- Faire cuire à la vapeur les cocos plats 15 à 20 min.
- Couper la lotte en tranches épaisses.
- Peler, hacher les échalotes.
- Disposer dans un plat allant au four, les morceaux de lotte avec les échalotes au-dessus.
- Verser le vin blanc, la crème liquide.
- Couvrir de papier aluminium, enfourner 15 min au four.
- Filtrer la sauce, y ajouter le poivre vert, l'anethermostat servir le poisson arrosé de sauce au poivre vert accompagné de ses cocos plats.