Recette
Muffins au poisson

Vous avez besoin de
  • 250 g de filets de merlan (sans arrêtes de préférence)
  • 250 g de thon en boîte (au naturel et non à l'huile)
  • 300 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1/8 de l de lait
  • 1/8 de l de crème fraîche liquide
  • 1.5 sachets de levure chimique
  • 1 trait d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le merlan au court-bouillon.
  • Une fois cuit, égoutter-le dans une passoire avec le thon.
  • Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.
  • Former un puit, y casser les 2 oeufs.
  • Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
  • Ajouter le beurre fondu, mélanger, puis incorporer le lait, la crème.
  • Mélanger encore le tout,, y incorporer les poissons émiettés.
  • Saler, poivrer à votre convenance.
  • Pour lier la pâte, y ajouter un trait d'huile d'olive.
  • Dans un moule à mini muffins en silicone (facilite le démoulage), remplir les moules de la pâte.
  • Faîtes cuire 25 à 30 min dans le four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
  • Laisser refroidir avant de démouler !.
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