Recette
Salade de fromage aux noix et aux marrons
Vous avez besoin de
- salade verte : 1 coeur
- salade rouge : 1 coeur
- feta : 100 g
- échalote : 1
- vinaigre de vin : 3 c. à soupe
- huile d'arachide : 4 c. à soupe
- huile de noix : 1 c. à soupe
- sel : 1 pincée
- cerneaux de noix : 12
- marron nature : 12
Instructions
- Laver, essorer les salades; couper les plus grosses feuilles en 2 ou 3.
- Dans un saladier mettre l'échalote hachée le vinaigre les huiles; émulsionner avec le sel.
- Ajouter les salades, les marrons sous vide,les noix, mélanger délicatement; parsemer de fêta coupée en morceaux, de poivre concassé.
- Mélanger à nouveau avant de servir.
- Vous pouvoir agrémenter cette salade de lardons poêlés, servir avec du pain grillé.