Recette
Aubergines au lait de coco
Vous avez besoin de
- 5 belles aubergines
- 1 oignon
- 2 belles tomates (fermes)
- 2 citrons juteux (au goût)
- 2 cocos râpés (pour le lait de coco)
- 1 l d'eau
- sel
Instructions
- Porter à ébullition l'eau, saler.
- Peler les aubergines.
- L'aubergine remplacera le poisson, aussi la découpe est importante.
- Soit en longueur, soit en rondelles, ni trop fines ni trop épaisses.
- Les faire blanchir dans l'eau.
- Les laisser refroidir dans une passoire sans les rincer.
- Pendant ce temps, découper l'oignon en rondelles fines, les tomates en rondelles.
- Presser les cocos râpés pour obtenir le lait de coco.
- Saler cette préparation suivant le goût.
- Une fois les aubergines refroidies, les placer dans un grand saladier, rajouter les oignons, les tomates, le jus de citron.
- Remuer le tout, rajouter enfin le lait de coco.
- C'est prêt, bon appétit !.