Recette
Aubergines au lait de coco

Vous avez besoin de
  • 5 belles aubergines
  • 1 oignon
  • 2 belles tomates (fermes)
  • 2 citrons juteux (au goût)
  • 2 cocos râpés (pour le lait de coco)
  • 1 l d'eau
  • sel
Instructions
  • Porter à ébullition l'eau, saler.
  • Peler les aubergines.
  • L'aubergine remplacera le poisson, aussi la découpe est importante.
  • Soit en longueur, soit en rondelles, ni trop fines ni trop épaisses.
  • Les faire blanchir dans l'eau.
  • Les laisser refroidir dans une passoire sans les rincer.
  • Pendant ce temps, découper l'oignon en rondelles fines, les tomates en rondelles.
  • Presser les cocos râpés pour obtenir le lait de coco.
  • Saler cette préparation suivant le goût.
  • Une fois les aubergines refroidies, les placer dans un grand saladier, rajouter les oignons, les tomates, le jus de citron.
  • Remuer le tout, rajouter enfin le lait de coco.
  • C'est prêt, bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité