Recette
Tarte aux épinards, fromage de chèvre et jambon de pays

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée toute prête
  • épinard en branches surgelés (200 g)
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 à 3 tranches de jambon de pays
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Décongeler les épinards, faire revenir avec l'ail, du sel, du poivre.
  • Étaler la pâte, mettre sur le fond les épinards, recouvrer de morceaux de jambon.
  • Mettre les tranches de fromage de chèvre dessus.
  • Battre les oeufs, ajouter le lait, la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Verser la préparation sur les épinards, enfourner 30 min.
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