Recette
Rôti de brochets à la poêle

Vous avez besoin de
  • 2 kg de filets de brochet
  • 2 poireaux
  • 3 poivrons
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • persil
  • 2 c. à café de moutarde de Dijon
  • huile
  • sel, poivre blanc
Instructions
  • Découper les oignons, les poivrons en dés, les poireaux en rondelles, réserver.
  • Ciseler le persil, réserver.
  • Mixer l'ail, le gingembre, réserver.
  • Découper les filets de brochet, les faire frire dans une poêle, réserver.
  • Dans une casserole, faire chauffer de l'huile, y faire revenir les oignons.
  • Lorsqu'ils sont dorés, ajouter les poireaux, la moutarde.
  • Lorsqu'ils sont suffisamment dorés, ajouter de l'eau, laisser cuire 5 min à feu doux.
  • Ajouter le mélange ail, gingembre, le poivre blanc, le persil ciselé, laisser cuire à feu doux.
  • Ajouter enfin le poisson, les poivrons, saler.
  • Rectifier l'assaisonnement, servir accompagné de frites de pommes de terre.
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