Recette
Rôti de brochets à la poêle
Vous avez besoin de
- 2 kg de filets de brochet
- 2 poireaux
- 3 poivrons
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre
- persil
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- huile
- sel, poivre blanc
Instructions
- Découper les oignons, les poivrons en dés, les poireaux en rondelles, réserver.
- Ciseler le persil, réserver.
- Mixer l'ail, le gingembre, réserver.
- Découper les filets de brochet, les faire frire dans une poêle, réserver.
- Dans une casserole, faire chauffer de l'huile, y faire revenir les oignons.
- Lorsqu'ils sont dorés, ajouter les poireaux, la moutarde.
- Lorsqu'ils sont suffisamment dorés, ajouter de l'eau, laisser cuire 5 min à feu doux.
- Ajouter le mélange ail, gingembre, le poivre blanc, le persil ciselé, laisser cuire à feu doux.
- Ajouter enfin le poisson, les poivrons, saler.
- Rectifier l'assaisonnement, servir accompagné de frites de pommes de terre.