Recette
Petits beignets cannelle, au coulis de framboise

Vous avez besoin de
  • 200 g de lait
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 150 g d’oeufs
  • 200 g de purée de framboise
  • 53 g de sucre
  • 4 g de pectine NH
  • 4 g de jus de citron
  • 4 g de Kirsch
Petits beignets cannelle, au coulis de framboise
Instructions
  • Chauffer le lait avec le beurre, la cannelle en poudre jusqu’à ébullition.
  • Retirer du feu du feu puis ajouter la farine, mélanger bien.
  • Incorporer les oeufs petit à petit.
  • Garnir des moules demi-sphère en creusant le centre pour déposer la purée de framboise.
  • Recouvrer de pâte à beignet puis congeler.
  • Faire chauffer l’huile à 180°c (th 7).
  • Faire cuire les beignets jusqu’à coloration, puis les rouler dans du sucre cristal.
  • Déguster tiède.
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