Voir cherchez aussi

Recettes au four porc

Cotes de porc au four et aux pommes de terre

10 pommes de terre, 6 cotes de porc, vin blanc, 1 oignon, eau, sel, poivre
6 Personne(s)

Pommes de terre et porc au four

sel, poivre, patates, échalote en quartiers, du romarin, du thym, huile, sauge, porc, laurier
4 à 6 personnes

Travers de porc caramélisés au concombre de france

travers de porc : 800 g, miel : 15 cl, sauce soja : 15 cl, ciboulette, vinaigre : 1 c. à soupe, oignon nouveau : 2, huile de tournesol : 2 c. à soupe, concombre : 1, céleri : 1 branche, ananas : 0.5
4 Personne(s)

Millefeuille de porc à l'ananas

1 ananas frais entier, huile, 1 rôti de porc (1 kg) bien rond, sel, poivre, beurre
8 Personne(s)

Rouelle de porc au lait au four pommes et chocolat en poudre

1 oignon coupé en rondelles, 1 boîte de champignons, crème fraîche, 3 pommes coupées en lamelles, ail semoule, 1 cube de court-bouillon de volaille, 1/2 l de lait, 1 verre d'eau, 3 c. à soupe bombées de chocolat en poudre, 1 rouelle de porc, sel, poivre
6 Personne(s)

Rôti de porc sucré salé

6 tomates moyennes, 6 pommes, 1 boîte d'ananas en tranches, 1 rôti de porc
6 Personne(s)

Caghuse

1,5 dl de vin blanc, 125 g de beurre, 600 g de gros oignons, 5 cl de vinaigre chaud, sel et poivre, 2 dl de fond blanc, 1,2 kg de cuisses de porc
4 Personne(s)

Filet mignon en croûte

sel, poivre, 1 pate feuilletée, 8 tranches de fromage à raclette, 8 tranches de bacon, 1 filet mignon de porc
6 Personne(s)

Rôti de porc et son gratin dauphinois

500 g de pommes de terre, 2 pots de boursin cuisine (au choix), beurre, 1 berlingot de crème fraîche, 1 rôti de porc de 1 kg
4 Personne(s)

Potchevletch

400 g de lapin (facultatif), 600 g de tendron de veau, laurier, 600 g de blancs de poulet, sel, poivre, 1 l de vin blanc sec, 3 carottes coupées en rondelles, thym, 400 g de poitrine de porc
6 Personne(s)

Chevreau à l'ail vert

graisse de porc, 1 verre de vin blanc de Neuville, d'ail, derriere de chevreau
8 Personne(s)

Paté chaud paysan

1 clou de girofle, 200 g de pâte brisée, 1 feuille de laurier, 1 dl de riesling, 1 oignon haché, persil haché, noix de muscade, 200 g de pâte feuilletée, sel, poivre, 1 jaune d'oeuf, 400 g de collet de veau, 400 g de collet de porc
6 Personne(s)

Filet de porc aux poires

sel, poivre, 60 ml de vin blanc, un peu de farine, 2 poires pelées, épépinées et tranchées, 60 ml d'oignon rouge haché, 30 ml de tomates séchées, hachées, 60 ml de crème 35% ou 15% épaisse, 15 ml d'huile végétale, 15 ml de beurre, 1 gros filet de porc
4 à 6 personnes

Filet de porc rôti au thym sur un lit de salade tiède

sel, rameau de thym sec, 1 tête d'ail, 1 tomate, huile d'olive vierge, vinaigre de xérès, 4 petits oignons frais, 600 g de poivrons rouges, sel et poivre, 800 g de filet de porc
4 Personne(s)

Rôti de porc au miel et méli mélo de fruits d'hiver

6 pommes, 2 c. à soupe de gin, 60 g de beurre, 2 grappes de raisin une blanche et une noire, 50 g de cerneaux de noix, 2 c. à soupe de miel liquide, 15 cl de vin blanc doux, 6 feuilles de sauge, 3 figues fraîches, sel, poivre, 1 rôti de porc de 1,5kg
6 Personne(s)

Salade composée avec jambon ou viande

fines herbes, échalote, 1 sauce sans matière grasse, ail, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts, 100 g de jambon blanc, de blanc poulet, de rôti de veau ou de filet de porc froid, oignon, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts, cornichons, moutarde, sel et poivre, vinaigre
1 Personne(s)

Côtes de porc habillées

4 côtes de porc, 4 rondelles de tomate, 4 morceaux de gruyère
4 Personne(s)

Filet de porc au cognac

2 filets de porc, 2 tasse de bouillon de boeuf, 1 oignon haché, beurre ramoli, 4 onces de cognac, huile
2 Personne(s)

Rôti haché

un peu de whisky, 500 g de veau haché, 2 pains au lait, 2 oignons, 1 grand pot de crème fraîche, sel, poivre, 500 g de boeuf haché, 500 g de porc haché
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité