Recette
Rôti haché
Vous avez besoin de
- 500 g de porc haché
- 500 g de veau haché
- 500 g de boeuf haché
- 2 oignons
- 2 pains au lait
- 1 grand pot de crème fraîche
- un peu de whisky
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 5 (130ºc).
- Mélanger les trois viandes.
- Hacher les oignons, les faire blondir.
- Faire tremper les deux pains au lait dans du lait.
- Ajouter les oignons, les pains au lait à la viande.
- Reconstituer le tout en un rôti, saler, poivrer.
- Mettre le rôti dans un plat beurré, enfourner.
- Quand le rôti commence à dorer, le sortir, le faire flamber avec du whisky puis le remettre pendant encore 1 h 30.
- A la fin de la cuisson soit 15 min avant, délayer le grand pot de crème autour du rôti, remettre au four.
- Servir avec des pâtes fraîches.