Recette
Rôti haché

Vous avez besoin de
  • 500 g de porc haché
  • 500 g de veau haché
  • 500 g de boeuf haché
  • 2 oignons
  • 2 pains au lait
  • 1 grand pot de crème fraîche
  • un peu de whisky
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (130ºc).
  • Mélanger les trois viandes.
  • Hacher les oignons, les faire blondir.
  • Faire tremper les deux pains au lait dans du lait.
  • Ajouter les oignons, les pains au lait à la viande.
  • Reconstituer le tout en un rôti, saler, poivrer.
  • Mettre le rôti dans un plat beurré, enfourner.
  • Quand le rôti commence à dorer, le sortir, le faire flamber avec du whisky puis le remettre pendant encore 1 h 30.
  • A la fin de la cuisson soit 15 min avant, délayer le grand pot de crème autour du rôti, remettre au four.
  • Servir avec des pâtes fraîches.
Accès rapide téléphone

Publicité