Recette
Tartelettes à la tomates
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée (de préférence maison)
- 6 tomates
- 2 c. à café de moutarde
- 10 cl de crème liquide
- 1 oeuf
- 1 boule de mozzarella
- 1 c. à soupe de basilic ciselé
- beurre et farine pour les moules
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Beurrer, fariner 4 moules à tartelettes, les garnir de pâtes.
- Piquer la pâte avec une fourchette, étaler de la moutarde dessus.
- Laver les tomates, retirer le pédoncule, les couper en tranches fines.
- Couper la mozzarella en tranches fines, répartir les avec celles de tomates au fond des moules.
- Fouetter l'oeuf avec la crème, le basilic.
- Saler, poivrer, verser cette préparation dans les moules.
- Enfourner 20 min, une fois cuit, démouler les tartelettes, servir chaud.