Recette
Tartelettes à la tomates

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée (de préférence maison)
  • 6 tomates
  • 2 c. à café de moutarde
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 oeuf
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 c. à soupe de basilic ciselé
  • beurre et farine pour les moules
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Beurrer, fariner 4 moules à tartelettes, les garnir de pâtes.
  • Piquer la pâte avec une fourchette, étaler de la moutarde dessus.
  • Laver les tomates, retirer le pédoncule, les couper en tranches fines.
  • Couper la mozzarella en tranches fines, répartir les avec celles de tomates au fond des moules.
  • Fouetter l'oeuf avec la crème, le basilic.
  • Saler, poivrer, verser cette préparation dans les moules.
  • Enfourner 20 min, une fois cuit, démouler les tartelettes, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité