Recette
Milliard aux cerises
Vous avez besoin de
- 200 g de farine
- 200 g de sucre semoule
- 6 oeufs
- 40 cl de lait
- 1 kg de cerises noires
- un peu de farine pour le moule
- 25 g de beurre
- une pincée de sel
Instructions
- Préchauffer votre four à thermostat 6/7 (200°c).
- Préparation de la pâte ,.
- Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre, le sel, creuser en fontaine.
- Incorporer peu à peu les oeufs entiers un à un pour ne pas faire de grumeaux, puis le lait.
- Laver les cerises, équeuter-les, les laisser sécher pour qu'elles ne retiennent plus d'eau qui allongerait la pâte.
- Beurrer un moule plat à tarte ou autre, poudrer de farine, faire tomber l'excédent.
- Mélanger les cerises à la pâte, verser dans le moule, mettre sans attendre au four à 200°c, enfourner pendant 45 min.