Recette
Tarte frangipane aux poires

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée toute prête
  • 2 paquets d'amandes en poudre
  • 4 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche (20 cl)
  • 1 gosse boîte de poires pelées au sirop
  • 4 c. à soupe de sucre fin
Instructions
  • Étaler la pâte dans un moule beurré, fariné, la piquer de partout avec une fourchette.
  • Faire la crème en mélangeant la poudre d'amandes, les oeufs, la crème, le jus des poires, plus 4 c.
  • À soupe de sucre fin.
  • Mélanger bien, mettre dans le moule, ajouter les poires en lamelles.
  • Enfourner à four préchauffé à thermostat 6 (180°c), pendant 30 à 40 min, jusqu'à ce que ça soit bien doré.
  • Et laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité