Recette
Fricassée de volaille et d'Ebly maraîcher

Vous avez besoin de
  • ebly : 250 g
  • filet de poulet : 4
  • fond de volaille : 80 cl
  • haricots verts : 100 g
  • brocoli : 100 g
  • champignons de couche : 100 g
  • sauce chasseur : 0.5 l
  • risso fluide : 1 c. à soupe
Fricassée de volaille et d'Ebly maraîcher
Instructions
  • Cuire l’ebly® 20 minutes dans le fond de volaille jusqu’à absoption complète du liquide.
  • Cuire les légumes 10 minutes.
  • Assembler le tout.
  • En même temps, faire revenir les morceaux de poulet avec 5 cl de risso fluide (huile de tournesol), ajouter les champignons émincés.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire le temps nécessaire.
  • Confectionner une sauce chasseur.
  • Dresser sur assiette.
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