Recettes boulettes thon
Boulettes de fromage frais au thon fumé et aux fines herbes
70 g de pignons, 2 brins de cerfeuil, quelques brins de ciboulette, 150 g de chèvre frais, 1 c. à café de miel doux, 2 brins d’aneth, 1 boîte de thon fumé, 2 carrés frais (150 g), 2 brins de persil plat, 1 pincée de piment d’espelette, poivre du moulin, 2 brins d’estragon
4 Personne(s)
Bouchées croustillantes au thon
40 g de farine, 40 g de fromage râpé, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 c. à café de levure chimique, 1 boîte de thon au naturel, 10 brins de ciboulette ciselés, 6 olives vertes dénoyautées, 2 œufs, 4 pincées de piment fort, 3 c. à soupe de chapelure
4 Personne(s)
Boulettes de thon au vin blanc
persil : 6 brins, lait : 30 cl, oeuf : 2, thon blanc frais : 600 g, huile de friture, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, vin blanc : 30 cl, sel : 2 pincées, huile : 2 c. à soupe, farine : 350 g
6 Personne(s)