Recette
Boulettes de fromage frais au thon fumé et aux fines herbes

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de thon fumé
  • 2 carrés frais (150 g)
  • 150 g de chèvre frais
  • 1 c. à café de miel doux
  • quelques brins de ciboulette
  • 2 brins d’aneth
  • 2 brins de persil plat
  • 2 brins de cerfeuil
  • 2 brins d’estragon
  • 70 g de pignons
  • 1 pincée de piment d’espelette
  • poivre du moulin
Boulettes de fromage frais au thon fumé et aux fines herbes
Instructions
  • Ciseler finement les herbes.
  • Faire griller les pignons à sec dans une poêle.
  • Les concasser ensuite sommairement au couteau.
  • Dans un saladier, écraser les fromages frais à l’aide d’une fourchette.
  • Poivrer, pimenter.
  • Ajouter le miel, les herbes, le thon finement émietté.
  • Mélanger parfaitement.
  • Avec la préparation, former de petites boulettes (elles doivent se déguster en une seule bouchée).
  • Les rouler ensuite dans les pignons.
  • Réserver au frais jusqu’au moment de déguster pour que les boulettes restent bien fermes.
Accès rapide téléphone

Publicité