Recette
Boulettes de fromage frais au thon fumé et aux fines herbes
Vous avez besoin de
- 1 boîte de thon fumé
- 2 carrés frais (150 g)
- 150 g de chèvre frais
- 1 c. à café de miel doux
- quelques brins de ciboulette
- 2 brins d’aneth
- 2 brins de persil plat
- 2 brins de cerfeuil
- 2 brins d’estragon
- 70 g de pignons
- 1 pincée de piment d’espelette
- poivre du moulin
Instructions
- Ciseler finement les herbes.
- Faire griller les pignons à sec dans une poêle.
- Les concasser ensuite sommairement au couteau.
- Dans un saladier, écraser les fromages frais à l’aide d’une fourchette.
- Poivrer, pimenter.
- Ajouter le miel, les herbes, le thon finement émietté.
- Mélanger parfaitement.
- Avec la préparation, former de petites boulettes (elles doivent se déguster en une seule bouchée).
- Les rouler ensuite dans les pignons.
- Réserver au frais jusqu’au moment de déguster pour que les boulettes restent bien fermes.