Recette
Biscuits choco menthe
Vous avez besoin de
- 300 ml de farine tout usage
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à thé de crème de menthe (facultatif)
- 1 oeuf battu
- 250 g de chocolat à la menthe
- 150 ml de sucre blanc
- 125 ml de beurre
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c, 350°f).
- Mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte.
- Travailler ensemble le beurre, le sucre, la vanille, l'oeuf, casser le chocolat en petits morceaux.
- Mélanger tous les ingrédients, réfrigérer 1 heure.
- Déposer sur une tôle anti-adhésive.
- Enfourner pour 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient un peu dorés.
- Laisser refroidir avant de passer la spatule sous les biscuits.