Recette
Salade aux trois riz

Vous avez besoin de
  • 1 verre de riz sauvage
  • 3 verres de riz complet
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 2 branches de céleri
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • une poignée de noix de pécan concassées
  • 1 jus d’orange
  • 1 jus de citron
  • huile d’olive
  • 1 c.à café de zeste d’orange finement râpé.
  • sel
Instructions
  • Cuire les différents riz dans l’eau bouillante séparément, le riz sauvage doit cuire plus longtemps, laisser refroidir.
  • Hacher l’oignon, le poivron.
  • Détailler le céleri en rondelles.
  • Mélanger le riz, les petits légumes dans un saladier.
  • Faire griller rapidement les noix de pécan dans une poêle.
  • Pour l’assaisonnement, battre au fouet les jus de fruits avec l’huile d’olive, le sel, le zeste d’orange.
  • Verser cette sauce sur la salade, remuer.
  • Ajouter les noix de pécan, le persil haché.
Accès rapide téléphone

Publicité