Recette
Roulé de jambon au boursin

Vous avez besoin de
  • 6 tranches de jambon de paris
  • 6 bâtonnets de gruyère
  • 1 boîte de sauce tomates toute faite
  • 1 boursin cuisine à l'échalote
  • 1 boîte de crème fraîche
  • gruyère rapé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Étaler les tranches de jambon, mettre 1 morceau de gruyère (bâtonnet), 1/2 c.
  • À café de boursin cuisine à l'échalote.
  • Rouler le jambon comme un cigare, disposer les rouleaux de jambon dans un plat à four.
  • Dans un saladier, mélanger la sauce tomates avec la crème fraîche.
  • Verser dans le plat à four.
  • Parsemer de gruyère râpé, saler, poivrer.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité