Recette
Cuisses de poulet aux herbes

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de pistaches décortiquées et concassées
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 bouquet de persil ciselé
  • 1 bouquet de basilic ciselé
  • 2 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 3 pincées de piment
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Mélanger les olives hachées, le persil, le basilic le thym effeuillé, le piment, l'ail haché, le jus de citron, l'huile, le sel.
  • Badigeonner les cuisses de poulet de ce mélange en les frottant bien.
  • Les égoutter afin de récupérer ce qui n'a pas collé.
  • Dans une sauteuse, chauffer 3 c.
  • De d'huile de marinade.
  • Faire y sauter les cuisses de poulet, couvrir, laisser mijoter pendant 15 min.
  • Ajouter les aromates, faire cuire encore pendant 5 à 10 minutes selon grosseur à feu doux.
  • Disposer le poule sur un plat chaud, napper de jus de cuisson.
  • Parsemer de pistaches hachées, servir avec les légumes vapeur.
  • Avec plus de temps, faire macérer le poulet avec les herbes une nuit il aura plus de goût.
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