Recette
Poulet au cheddar et au persil

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 3 livres
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 tasse de persi haché
  • 1 tasse de chapelure de pain frais
  • 1/2 tasse de cheddar fort râpé
  • 1 oeuf, légèrement battu
  • 1 oignon
  • 1 tasse d'eau
  • 2 c à table de beurre (30 ml)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire fondre l'oignon, l'ail dans le beurre.
  • Dans un bol, mélanger le persil, la chapelure, le fromage ensemble.
  • Ajouter le mélange d'oignon, d'ail, l'oeuf, puis saler, poivrer.
  • Détacher la peau du poulet au niveau de la poitrine.
  • Faire glisser délicatement la farce entre la chair, la peau du poulet.
  • Saler la cavité du poulet, insérer l'oignon.
  • Déposer le poulet sur une grille placée dans une rôtissoire.
  • Verser l'eau dans le fond de la rôtissoire.
  • Enfourner pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  • Découper, servir avec des pommes de terre rissolées, des petits légumes.
Accès rapide téléphone

Publicité