Recette
Poulet au cheddar et au persil
Vous avez besoin de
- 1 poulet de 3 livres
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 tasse de persi haché
- 1 tasse de chapelure de pain frais
- 1/2 tasse de cheddar fort râpé
- 1 oeuf, légèrement battu
- 1 oignon
- 1 tasse d'eau
- 2 c à table de beurre (30 ml)
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
- Faire fondre l'oignon, l'ail dans le beurre.
- Dans un bol, mélanger le persil, la chapelure, le fromage ensemble.
- Ajouter le mélange d'oignon, d'ail, l'oeuf, puis saler, poivrer.
- Détacher la peau du poulet au niveau de la poitrine.
- Faire glisser délicatement la farce entre la chair, la peau du poulet.
- Saler la cavité du poulet, insérer l'oignon.
- Déposer le poulet sur une grille placée dans une rôtissoire.
- Verser l'eau dans le fond de la rôtissoire.
- Enfourner pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
- Découper, servir avec des pommes de terre rissolées, des petits légumes.