Recette
Blancs de poulet aux endives, champignons et lardons
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet
- 1 endive
- 1 oignon
- 125 g de lardons fumés
- 1 boîte de champignons de paris
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe de farine
- 2 noix de beurre
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Couper les blancs de poulet en petites lamelles, les fariner.
- Faire fondre une noix de beurre, faire revenir les lamelles de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Saler, poivrer.
- Ajouter le cognac.
- Réserver.
- Faire revenir les lardons avec une noix de beurre, ajouter l'oignon émincé, ainsi que l'endive coupée en tout petits morceaux, laisser mijoter 5 min environ.
- Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 min.
- Y ajouter les lamelles de poulet, laisser mijoter à couvert 20 min environ.
- Au bout de 15 min, ajouter la crème fraîche.
- Parsemer de persil juste avant de servir.