Recette
Terrine de viandes aux noix

Vous avez besoin de
  • 600 g de veau haché
  • 500 g de porc haché
  • 150 g de noix concassées
  • 1 tranche mie de pain
  • 2 oeufs
  • 2 gousse d'ail
  • 3 oignons
  • 2 c. à soupe de Viandox
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200ºc).
  • Faire tremper la tranche de pain dans du lait, écraser-le.
  • Éplucher, hacher l’ail, les oignons, le persil.
  • Mélanger le pain, les viandes hachées, les noix ainsi que l'ail, l'oignon, le persil.
  • Ajouter les oeufs entiers battus, le viandox.
  • Remplir une terrine.
  • Enfourner pendant 1 h 15.
  • Poser la terrine dans un bain marie.
  • Retirer le couvercle, laisser refroidir.
  • Servir avec des cornichons au russe.
Accès rapide téléphone

Publicité