Recette
Terrine de viandes aux noix
Vous avez besoin de
- 600 g de veau haché
- 500 g de porc haché
- 150 g de noix concassées
- 1 tranche mie de pain
- 2 oeufs
- 2 gousse d'ail
- 3 oignons
- 2 c. à soupe de Viandox
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200ºc).
- Faire tremper la tranche de pain dans du lait, écraser-le.
- Éplucher, hacher l’ail, les oignons, le persil.
- Mélanger le pain, les viandes hachées, les noix ainsi que l'ail, l'oignon, le persil.
- Ajouter les oeufs entiers battus, le viandox.
- Remplir une terrine.
- Enfourner pendant 1 h 15.
- Poser la terrine dans un bain marie.
- Retirer le couvercle, laisser refroidir.
- Servir avec des cornichons au russe.