Recette
Macaroni au poulet et au chili
Vous avez besoin de
- 500 g poulet haché maigre
- 1 gousse d'ail haché fin
- 1 boîte de 14 oz de tomates étuvées, de préférence mexicaines
- 1 boîte de 14 oz de sauce tomate
- 1 c. à table assaisonnement au chili
- 1/2 c. à thé origan séché
- 1/2 c. à thé cumin moulu
- 1 tasse pâtes (coudes ou roues)
- 1 tasse haricots verts coupés, frais ou surgelés
- 1 tasse Monterey Jack ou Cheddar
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire le poulet, l'ail à feu mi-vif dans une grande poêle, en le défaisant à la cuillère de bois pendant 5 min ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa couleur rosée.
- Incorporer les tomates, la sauce tomate, l'assaisonnement au chili, l'origan, le cumin.
- Porter à ébullition.
- Ajouter les macaronis, les haricots verts puis amener de nouveau à ébullition.
- Réduire à feu mi-doux, couvrir, laisser mijoter, en remuant de temps à autre, pendant 15 min ou jusqu'à ce que les pâtes, les haricots soient tendres.
- Saler, poivrer au goût.
- Saupoudrer les pâtes de fromage, servir.