Recette
Macaronis à l'italienne
Vous avez besoin de
- côtelettes charnue de porc
- 2 gros oignons
- tomates
- ail
- bouquet garni (thym,laurier,persil)
- farine
Instructions
- Désosser les côtelettes, les faire revenir.
- Faire revenir les oignons coupés en lamelles, les saupoudrer de farine,, mélanger avec les oignons, puis une boite de tomates pelées, coupées en morceaux.
- Sans le jus, rajouter 1 boite de concentré de tomate.
- Faire revenir un petit moment.
- Rajouter les cotelettes, mélanger le tout.
- Ensuite ajouter le jus de la tomate, au besoin un peu d'eau.
- Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite.
- Peu de temps avant d'arreter, mélanger les gousses d'ail coupées en morceaux.
- Une fois les macaronis égoutter, mélanger-les à la sauce, saupoudrer de fromage rapé au moment de servir.