Recette
Macaronis à l'italienne

Vous avez besoin de
  • côtelettes charnue de porc
  • 2 gros oignons
  • tomates
  • ail
  • bouquet garni (thym,laurier,persil)
  • farine
Instructions
  • Désosser les côtelettes, les faire revenir.
  • Faire revenir les oignons coupés en lamelles, les saupoudrer de farine,, mélanger avec les oignons, puis une boite de tomates pelées, coupées en morceaux.
  • Sans le jus, rajouter 1 boite de concentré de tomate.
  • Faire revenir un petit moment.
  • Rajouter les cotelettes, mélanger le tout.
  • Ensuite ajouter le jus de la tomate, au besoin un peu d'eau.
  • Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite.
  • Peu de temps avant d'arreter, mélanger les gousses d'ail coupées en morceaux.
  • Une fois les macaronis égoutter, mélanger-les à la sauce, saupoudrer de fromage rapé au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité