Recette
Feuilleté au chèvre, lardons, tomate et poireaux

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1/2 buchette de chèvre cendré
  • 2 gros blanc de poireaux
  • 10 tomates-cerise
  • 1 barquette de lardons
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les poireaux, les tomates, les faire revenir dans du beurre.
  • Faire revenir les lardons, les ajouter aux poireaux, tomates, assaisonner le tout de sel, de poivre.
  • Couper la pâte feuilletée en 2.
  • Couper la 1/2 buchette de chèvre, répartir-la sur les 2 moitiés de pâte feuilletée puis ajouter l'ensemble (lardons, poireaux, tomates).
  • Enfourner pendant 15 min, le temps que la pâte feuilletée soit bien dorée.
Accès rapide téléphone

Publicité