Recette
Pizza au fromage de Samia
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 1/4 de verre d'huile
- 1/2 c. à café de sel
- 20 g de levure de boulanger
- un peu d'eau.
- 250 g de tomates
- fromage rapé
- olives noires
- huile d'olives
- herbes de provence
- sel, poivre noir
Instructions
- Mélanger la farine avec l'huile, ajouter le sel, la levure, l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.
- Pétrir la pâte avec de l'eau pendant 10 min.
- Laisser reposer 20 min jusquà ce que la pâte double de volume.
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Râper les tomates, ajouter les ingrédients de la sauce, faire cuire cette dernière pendant 15 min.
- Étaler la pâte sur une toile métallique huilée, étaler sur sa surface la sauce tomates, saupoudrer de fromage rapé, garnir des olives noires.
- Enfourner pendant 15 min.