Recette
Salade de champignons aux avocats

Vous avez besoin de
  • 250 g de gros champignons de paris
  • 2 avocats
  • 2 tomates
  • 1 c. à soupe de câpres égouttées
  • 4 c. à soupe de vinaigre de vin vieux
  • 4 c. à soupe de fines herbes ciselées
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'huile de noix
  • sel, poivre
Instructions
  • Fouetter, dans un bol, les 2 huiles, le vinaigre, le sel, le poivre.
  • Ajouter toutes les herbes ciselées.
  • Ébouillanter les tomates pendant 10 secondes puis rafraîchir-les sous l'eau courante.
  • Les peler, les couper en 2, éliminer les graines.
  • Couper la chair en petits dés.
  • Éplucher les champignons, rincer rapidement, égoutter-les.
  • Couper les champignons en 4.
  • Peler les avocats, les couper en deux, ôter les noyaux, couper les demis avocats en lamelles que vous disposer sur les assiettes.
  • Ajouter les quartiers de champignons, les câpres, les dés de tomates.
  • Napper de vinaigrette, servir sans attendre.
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