Voir cherchez aussi

Recettes meringue seche

Crème favorite

250 g de framboises, 1 verre à liqueur de marasquin, 8 coquilles de meringue, 80 g de sucre glace, 100 g de sucre en poudre vanillé, ½ l de crème fouettée
4 Personne(s)

Pâte meringuée aux amandes

vanille ou autre parfum, 200 g de sucre en poudre, 5 blancs d'oeufs, 150 g d'amandes sèches en poudre
4 Personne(s)

Meringuettes

1 pincée de sel, 6 à 8 c. à soupe de sucre en poudre, farine, 1 c. à soupe de jus de citron, beurre, 2 blancs d'oeufs
8 Personne(s)

Meringuettes avec zeste de citron

6 à 8 c. à soupe de sucre en poudre, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 pincée de sel, farine, beurre, 2 blancs d'oeufs
8 Personne(s)

Gâteau eat me

250 g de farine de blé, 4 oeufs moyens (200 g), 80 g de carottes coupées en très petits dés, 3 pointes de couteau de cardamome moulue, 50 g d’amandes émondées moulues, les jaunes de 2 oeufs moyens (40 g), 200 g de sucre semoule, 200 g de sucre glace, 10 g de beurre, le jus de 1/2 citron, le blanc de 1 gros oeuf (40 g), 250 g de beurre tempéré, 10 g de farine de blé, 10 g de levure chimique
8 Personne(s)

Meringues chantilly

sucre en poudre, farine, beurre, œuf
4 Personne(s)

Dômes de chocolat en nids de pâques

cacao amer, sucre : 100 g, oeufs en sucre : petit, citron non traité : 1, vinaigre blanc : 0.5 c. à café, sel : 1 pincée, chocolat : 250 g, blanc d'oeuf : 2, fécule : 0.5 c. à soupe, gélatine : 2 feuilles, gingembre râpé : 2 pincées, vanille liquide : 0.5 c. à café, lait : 2 c. à soupe, crème liquide : 25 cl
4 Personne(s)

Petite poire fondante au coeur d'herve doux sur son coulis d'orval

4 petites poires, 1 Hervé doux, 4 bouteilles de bière d'Orval, 25 cl de crème liquide, 1 blanc d'oeuf, 20 g de beurre, 150 g de pain d'épice séché et réduit en chapelure, 1 trait d'eau de vie de poire, 125 g de sirop de Liège, 4 tranches de pain d'épice
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité