Recette
Meringuettes avec zeste de citron

Vous avez besoin de
  • 2 blancs d'oeufs
  • 6 à 8 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • beurre
  • farine
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 1/2 (50°c environ).
  • Dans un saladier, mettre les blancs d'oeufs, le sucre, le sel, le jus de citron.
  • Battre avec un fouet électrique, jusqu'à ce que vous obtenir une crème très lisse, brillante qui "tient aux branches du fouet".
  • Enduire de beurre la plaque du four, la saupoudrer de farine.
  • Dessus, déposer, en les espaçant, des noix de meringue à l'aide d'une cuillère à café ou d'une poche à douille.
  • Enfourner pendant 1 h environ, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, sèches.
Accès rapide téléphone

Publicité