Recette
Fritate

Vous avez besoin de
  • 500 g de spaghetti
  • 5 jaunes d'oeufs
  • 200 g de gruyère
  • 4 tranches de jambon
  • gouda
  • salami
  • ricota (fromage)
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pâtes.
  • Une fois cuites, les refroidir sous l'eau froide, les mettre dans un plat, mélanger les 5 jaunes d'oeuf, rajouter du poivre, du sel, mélanger, rajouter 150 g de de gruyère, mélange à nouveau.
  • Mettre un peu de beurre dans une poêle à feu doux, mettre la moitié des pâtes en les éparpillant équitablement dans la poêle.
  • Ajouter les tranches de jambon partout sur les pâtes.
  • Faire de même avec les autres ingrédients.
  • Mettre l'autre moitié des pâtes au-desssus afin de recouvrir tous les ingrédients.
  • Regarder avec une spatule le dessous des pâtes, une fois que les pâtes sont un peu rousses, prendre un couvercle de casserole, placer le couvercle au-dessus de poêle, retourner les pâtes dessus.
  • Remettre un peu de beurre dans la poêle,, la c'est très délicat, il faut faire glisser les pâtes du côté non roussi dans la poêle, laisser cuire jusqu'a ce quelle soient roussies à leur tour.
  • Couper comme un gâteau.
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