Recette
Papetton d'aubergines

Vous avez besoin de
  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oeufs
  • 12,5 cl de crème ou de lait
  • persil
  • thym
  • romarin
  • 1 feuille de laurier
  • beurre pour le moule
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir l'ail, l'oignon dans de l'huile d'olive, ajouter les aubergines coupées en morceaux, ajouter les herbes, le sel, le poivre.
  • Faire cuire 30 min.
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Quand les aubergines sont fondantes, passer la préparation au mixer.
  • Puis ajouter la crème, les oeufs battus en omelette.
  • Verser dans un moule beurré, enfourner au bain marie 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité