Recette
Farfalles aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 400 g de farfalles
  • 400 g de crevettes roses
  • 3 endives
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 1 citron
  • aneth
  • 30 g de margarine
  • sel et poivre
Instructions
  • Râper finement le zeste du citron, mélanger-le à la margarine ramollie.
  • Laver, essuyer les crevettes , décortiquer les, puis les arroser de jus de citron, d’huile.
  • Poivrer selon votre goût.
  • Faire bouillir un grand volume d’eau salée, y plonger les pâtes selon le temps indiqué.
  • Pendant ce temps, préparer les endives , les laver, émincer-les.
  • Les disposer dans un plat avec les crevettes, la margarine citronnée.
  • Égoutter les pâtes une fois cuites, les ajouter de suite dans le plat.
  • Mélanger bien.
  • Ajouter l’anethermostat servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité