Recette
Farfalles aux crevettes
Vous avez besoin de
- 400 g de farfalles
- 400 g de crevettes roses
- 3 endives
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 citron
- aneth
- 30 g de margarine
- sel et poivre
Instructions
- Râper finement le zeste du citron, mélanger-le à la margarine ramollie.
- Laver, essuyer les crevettes , décortiquer les, puis les arroser de jus de citron, d’huile.
- Poivrer selon votre goût.
- Faire bouillir un grand volume d’eau salée, y plonger les pâtes selon le temps indiqué.
- Pendant ce temps, préparer les endives , les laver, émincer-les.
- Les disposer dans un plat avec les crevettes, la margarine citronnée.
- Égoutter les pâtes une fois cuites, les ajouter de suite dans le plat.
- Mélanger bien.
- Ajouter l’anethermostat servir aussitôt.