Recette
Flan aux oeufs

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 6 c.à soupe de sucre en poudre
  • 1 l de lait
  • 2 à 3 c.à soupe de sucre en poudre pour le caramel
  • 500g de sucre
  • De l'eau
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
  • Battre les oeufs avec le sucre, incorporer le lait tout en remuant.
  • Faire cuire au bain marie au four.
  • Dans une casserole, verser le sucre, l'eau froide.
  • Lorsque le sucre commence à colorer, remuer délicatement la casserole pour répartir le caramel.
  • Arrêter la cuisson, plonger la casserole dans un bain d'eau glacée.
  • Une fois cuit au bain marie, retirer la préparation du four, ajouter le caramel.
  • Mettre au frais pendant une 1h maximum.
Accès rapide téléphone

Publicité