Recette
Papillotes de chou au lapin et pommes de terre en robe des champs
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de Lapin
- 4 grandes feuilles de chou
- 4 pommes de terre moyennes
- 1 œuf
- 200 g de fromage frais à 0% de MG
- 4 c. à café de crème fraîche à 3% de MG
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à café de moutarde
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet de persil
- Thym
- Laurier
- Sauge
- Sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7 pendant 10 minutes.
- Faire blanchir les feuilles de chou pendant 2 minutes dans de l’eau bouillante puis sécher-les entre 2 feuilles de papier absorbant.
- Mélanger le fromage frais, la moutarde, la ciboulette, le persil ciselés finement, lier avec le jaune d’œuf.
- Découper quatre grands rectangles de papier sulfurisé.
- Déposer sur chacun une feuille de chou.
- Étaler ¼ de la farce au fromage frais, puis poser une cuisse de lapin.
- Assaisonner le lapin de thym, laurier, sauge.
- Ajouter du sel, du poivre à votre convenance.
- Fermer hermétiquement la papillote.
- Faire cuire au four pendant 25 minutes.
- Pendant ce temps, découper 4 autres rectangles de papier sulfurisé.
- Disposer dessus une pomme de terre que vous avoir ouverte, dans laquelle vous avoir inséré une cuillère à café de crème fraîche, de la ciboulette, du sel, du poivre à votre convenance.
- Enfourner pendant 20 minutes.
- Vérifier la cuisson des pommes de terre en plantant dedans la pointe d’un couteau.