Recette
Papillotes de chou au lapin et pommes de terre en robe des champs

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de Lapin
  • 4 grandes feuilles de chou
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 1 œuf
  • 200 g de fromage frais à 0% de MG
  • 4 c. à café de crème fraîche à 3% de MG
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 c. à café de moutarde
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de persil
  • Thym
  • Laurier
  • Sauge
  • Sel, poivre
Papillotes de chou au lapin et pommes de terre en robe des champs
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 pendant 10 minutes.
  • Faire blanchir les feuilles de chou pendant 2 minutes dans de l’eau bouillante puis sécher-les entre 2 feuilles de papier absorbant.
  • Mélanger le fromage frais, la moutarde, la ciboulette, le persil ciselés finement, lier avec le jaune d’œuf.
  • Découper quatre grands rectangles de papier sulfurisé.
  • Déposer sur chacun une feuille de chou.
  • Étaler ¼ de la farce au fromage frais, puis poser une cuisse de lapin.
  • Assaisonner le lapin de thym, laurier, sauge.
  • Ajouter du sel, du poivre à votre convenance.
  • Fermer hermétiquement la papillote.
  • Faire cuire au four pendant 25 minutes.
  • Pendant ce temps, découper 4 autres rectangles de papier sulfurisé.
  • Disposer dessus une pomme de terre que vous avoir ouverte, dans laquelle vous avoir inséré une cuillère à café de crème fraîche, de la ciboulette, du sel, du poivre à votre convenance.
  • Enfourner pendant 20 minutes.
  • Vérifier la cuisson des pommes de terre en plantant dedans la pointe d’un couteau.
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