Recette
Citrons farcis faciles
Vous avez besoin de
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 boîte de 150 g de thon au naturel
- 3 gros citrons
- 1 c. à café de câpres
- 3 à 4 cornichons
- 12 olives noires
- 1 branche de ciboulette
- quelques feuilles d'estragon
- un peu de paprika doux
- poivre
Instructions
- Couper les citrons en deux dans le sens de la longueur.
- Les évider, recueillir le jus.
- Enlever les peaux blanches.
- Égoutter le thon, écraser-le à la fourchette avec le fromage, le poivre, le paprika.
- Hacher les cornichons, les câpres, la ciboulette.
- Les ajouter à la préparation.
- Mélanger en incorporant la chair des citrons peu à peu.
- Remplir les demi-citrons en dôme.
- Décorer de quelques feuilles d'estragon, de 2 olives noires.
- Laisser reposer 2 heures au frigo avant de servir.