Recette
Citrons farcis faciles

Vous avez besoin de
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 1 boîte de 150 g de thon au naturel
  • 3 gros citrons
  • 1 c. à café de câpres
  • 3 à 4 cornichons
  • 12 olives noires
  • 1 branche de ciboulette
  • quelques feuilles d'estragon
  • un peu de paprika doux
  • poivre
Instructions
  • Couper les citrons en deux dans le sens de la longueur.
  • Les évider, recueillir le jus.
  • Enlever les peaux blanches.
  • Égoutter le thon, écraser-le à la fourchette avec le fromage, le poivre, le paprika.
  • Hacher les cornichons, les câpres, la ciboulette.
  • Les ajouter à la préparation.
  • Mélanger en incorporant la chair des citrons peu à peu.
  • Remplir les demi-citrons en dôme.
  • Décorer de quelques feuilles d'estragon, de 2 olives noires.
  • Laisser reposer 2 heures au frigo avant de servir.
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