Recette
Plat hivernal

Vous avez besoin de
  • 1 kg de tomates
  • 1 kg de pommes de terre
  • 5 oeufs
  • 5 tranches de jambon
  • gruyère râpé
  • crème fraîche liquide
  • ciboulette
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6-7 (180ºc).
  • Éplucher puis faire cuire les pommes de terre.
  • Faire cuire les oeufs (durs) puis écaler-les.
  • Couper les tomates en rondelles, les tranches de jambon en morceaux de taille moyenne.
  • Beurrer un plat qui aille au four.
  • Déposer-y une couche de pommes de terre, puis une couche de jambon, puis d'oeufs puis de tomates, du gruyère râpé, la ciboulette, la crème fraîche.
  • Épicer (sel, poivre, muscade).
  • Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Terminer en versant sur le tout de la crème liquide.
Accès rapide téléphone

Publicité