Recette
Soupe à l'ail et aux pâtes fines
Vous avez besoin de
- 6 gousses d'ail
- 3 oeufs
- crème fraîche
- 1 c. de farine
- petites pâtes fines
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Peler les gousses d'ail, les faire cuire avec un peu de beurre sans qu'elles soient dorées.
- Ajouter 1 c.
- À soupe de farine.
- Mélanger puis remplir la casserole d'eau, faire bouillir.
- Pendant ce temps, à coté, séparer les blancs des jaunes d'oeufs, mélanger les jaunes avec la crème fraîche.
- Mettre les blancs d'oeufs à pocher dans la soupe.
- Lorsque les blancs d'oeuf sont pochés, arrêter le feu pour ne plus que cela boue, incorporer doucement de la soupe à la crème, aux oeufs puis mélanger le tout.
- Faire cuire les petites pâtes 5 min avant de servir.
- Saler, poivrer.