Recette
Pizzette chèvre-basilic

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de pulpe de tomates
  • feuilles de basilic fraîche ou basilic séché
  • 1 bûche de chèvre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Découper des ronds de pâte feuilletée à l'aide d'un verre, déposer dessus 1 c.
  • À café de pulpe de tomates.
  • Mettre dessus un morceau de feuille de basilic ou saupoudrer d'un peu de basilic séché.
  • Découper une rondelle de chèvre, la déposer dessus.
  • Mettre toutes les pizzettes sur une plaque de four sur laquelle vous avoir mis une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner pendant 15 à 20 min, le chèvre doit être fondu, la pâte cuite.
  • Sortir du four, laisser tiédir 5 min.
  • Servir tiède, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité