Recette
Curry de poulet
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de poulet
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de curry
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée (facultatif)
- 6 c. à soupe de crème fraîche à 15% de MG ou 1 pot de sauce au curry toute prête
- sel et poivre
Instructions
- Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu vif.
- Pendant ce temps, couper les escalopes en lanières d'1 à 2 cm de large suivant votre goût.
- Saisir la viande des 2 côtés pour les faire dorer.
- Saler, poivrer, saupoudrer de curry.
- Ajouter la crème fraîche, mélanger le tout, laisser réduire environ 3 min à feu moyen.
- Servir avec un riz créole.
- Pour la version avec la sauce toute prête, une fois les morceaux de viandes dorés, ajouter la sauce, faire réduire 3 min.