Recette
Bread rolls
Vous avez besoin de
- 1 mélange de légumes coupés en petits dés (pommes de terre, carottes, petits pois, ...)
- gingembre râpé
- 1 gousse d'ail râpée
- 1 c. à soupe de curry
- coriandre fraîche
- quelques tranches de pain de mie
- eau
- huile
- sel
Instructions
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
- Quand l'huile est chaude, ajoutes le gingembre, l'ail, les légumes, le curry, le sel, mélanges.
- Couvrir, laisser cuire environ 7 min.
- Ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche coupées, mélanger, laisser refroidir.
- Verser de l'eau dans une assiette.
- Tremper rapidement une tranche de pain de mie des deux côtés puis égoutter-la.
- Couper les bords.
- Prendre la tranche, mettre de la farce au milieu.
- Rabattre les côtés en appuyant sur la farce avec le pouce, bien fermer le pain.
- Plonger les bread rolls dans de l'huile chaude.
- Les sortir quand ils sont dorés.