Recette
Bread rolls

Vous avez besoin de
  • 1 mélange de légumes coupés en petits dés (pommes de terre, carottes, petits pois, ...)
  • gingembre râpé
  • 1 gousse d'ail râpée
  • 1 c. à soupe de curry
  • coriandre fraîche
  • quelques tranches de pain de mie
  • eau
  • huile
  • sel
Bread rolls
Instructions
  • Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
  • Quand l'huile est chaude, ajoutes le gingembre, l'ail, les légumes, le curry, le sel, mélanges.
  • Couvrir, laisser cuire environ 7 min.
  • Ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche coupées, mélanger, laisser refroidir.
  • Verser de l'eau dans une assiette.
  • Tremper rapidement une tranche de pain de mie des deux côtés puis égoutter-la.
  • Couper les bords.
  • Prendre la tranche, mettre de la farce au milieu.
  • Rabattre les côtés en appuyant sur la farce avec le pouce, bien fermer le pain.
  • Plonger les bread rolls dans de l'huile chaude.
  • Les sortir quand ils sont dorés.
Accès rapide téléphone

Publicité