Recette
Selle d'agneau printanière
Vous avez besoin de
- 1 selle d'agneau de'environ 1 kg
- 1 pincée de thym
- 400 g de haricots verts
- 250 g de carottes
- 200 g de navets nouveaux
- 12 petits oignons
- 1 c. à café de sucre
- 40 g de beurre
- 52 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire la selle comme ci dessus, pendant ce temps, faire cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée.
- Les carottes, les navets dans une autre, faire fondre 30 g de beurre dans une sauteuse, faire y revenir les oignons, poudrer du sucre, couvrir, laisser cuire 20 min en secouant de temps en temps pour ne pas que ça colle.
- Si nécessaire, mettre une cuillère d'eau, égoutter les légumes, ajouter le reste du beurre, présenter la selle d'agneau rôtie entourée des légumes.