Recette
Spaghettis aux légumes facile
Vous avez besoin de
- 500 g de spaghettis
- 3 l d'eau
- 2 c. à café de sel
- 100 g de parmesan
- 250 g champignons blancs
- 200 g courgette
- 1 oignon
- 1 poivron rouge ou jaune
- 1 bouquet de persil
- 1 c. à soupe de margarine
- 1 c. à soupe de maïzena
- 2 dl crème fraîche
- 1 c. à café de sel
Instructions
- Peler, hacher finement l'oignon.
- Laver les légumes, épépiner le poivron.
- Couper la courgette, les champignons, le poivron en fines lamelles.
- Hacher le persil.
- Chauffer la margarine ou le beurre dans une casserole, ajouter l'oignon, les légumes, le persil, les champignons.
- Saupoudrer de maïzena, laisser revenir quelques min, jusqu'à ce que ça sente bon.
- Ajouter la crème, saler, couvrir, laisser cuire 10 min, au 1/4 de la chaleur, en remuant de temps en temps.
- Couvrir,, mettre de côté.
- Faire bouillir l'eau, le sel dans une casserole.
- Mettre les spaghettis à cuire.
- Servir les spaghettis nappés de sauce, parsemer de parmesan.