Recette
Spaghettis aux légumes facile

Vous avez besoin de
  • 500 g de spaghettis
  • 3 l d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de parmesan
  • 250 g champignons blancs
  • 200 g courgette
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge ou jaune
  • 1 bouquet de persil
  • 1 c. à soupe de margarine
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 2 dl crème fraîche
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Peler, hacher finement l'oignon.
  • Laver les légumes, épépiner le poivron.
  • Couper la courgette, les champignons, le poivron en fines lamelles.
  • Hacher le persil.
  • Chauffer la margarine ou le beurre dans une casserole, ajouter l'oignon, les légumes, le persil, les champignons.
  • Saupoudrer de maïzena, laisser revenir quelques min, jusqu'à ce que ça sente bon.
  • Ajouter la crème, saler, couvrir, laisser cuire 10 min, au 1/4 de la chaleur, en remuant de temps en temps.
  • Couvrir,, mettre de côté.
  • Faire bouillir l'eau, le sel dans une casserole.
  • Mettre les spaghettis à cuire.
  • Servir les spaghettis nappés de sauce, parsemer de parmesan.
Accès rapide téléphone

Publicité