Recette
Médaillons de saumon a la jeannette

Vous avez besoin de
  • 1 petite queue de saumon
  • farine
  • sauce béchamel
  • 5 ou 6 champignons
  • peu de truffe ou champignon
  • escalopes
  • mie de pain
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une petite queue de saumon désossée, tailler des escalopes d'un demi centimètre d'épaisseur,, les parer, les assaisonner, fariner, faire cuire au beurre bien chaud à la sauteuse ou à la poêle.
  • Faire cuire autour les parures également.
  • Puis préparer une très petite quantité de sauce béchamel épaisse, hacher grossièrement 5 ou 6 champignons cuits au beurre, un peu de truffe ou champignon.
  • Lier ces parures, champignons, truffe avec 2 c.
  • À soupe de béchamel, bien assaisonner, en recouvrer les escalopes cuites.
  • Les ranger sur un plat à gratin, les napper de sauce mornay, poudrer de gruyère, mie de pain.
  • Faire gratiner vivement, puis dresser ces médaillons autour d'une petite jardinière de légumes nouveaux liée à la crème.
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