Voir cherchez aussi

Recettes pate choux

Pâte à choux ou éclair

1/8 l de lait, 5 oeufs, 140 g de farine tamisée, 5 g de sel, 1/8 l d'eau, 2 c. à soupe de sucre, 110 g de beurre
6 à 8 personnes

Pâtes aux chou fleur

huile d'olive, 1 à 2 chipolatas, 1 paquet de pâtes (gnocchi, penne, rigate), sel, poivre, une noix de beurre, 1 chou fleur, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Pâte à choux ou gougères

sel fin : 15 g, beurre : 500 g, eau : 1 l, oeuf : 4, farine : 600 g
4 Personne(s)

Pâte à choux de cindy

50 g de beurre coupé en petits morceaux, 4 oeufs, 25 cl d'eau, 80 g de margarine, 1 c. à soupe de sucre, 1 pincée de sel, 125 g de farine
6 Personne(s)

Pâte au choux

20 g de sel, 400 g de beurre, 600 g de farine tamisée, 1 l d'eau
4 à 6 personnes

Pain au chou

1 pâte à pain, 1 petit chou, 200 g de lardons, 150 g de cantal, moutarde, 2 gros oignons
4 à 6 personnes

Madelons

pâte a choux, 1 grosse douille cannelée, 1 pincée de sucre en grains, gelée de groseilles
4 Personne(s)

Recette de pâte à choux

100 g de beurre, 150 g de farine, 1 c. à café de sucre, 25 cl d'eau, 3 oeufs, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Chou à la crème

pâte à choux, crème Saint-Honoré, farine
4 Personne(s)

Gnocchis aux trois choux

400 g de pâtes en forme de petits gnocchis, 1 carotte, 2 c. à soupe de gruyère râpé, 8 choux de Bruxelles, 100 g de lardons, 2 gousses d'ail, 4 filets d'anchois à l'huile, sel, 150 g de chou, 3 c. à soupe d'huile, 200 g de brocolis, 1/2 poivron rouge
4 Personne(s)

Petites gougères

pâte à choux, 125 g de farine, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de muscade, 150 g de gruyère en petits morceaux + 1 petite poignée de râpé, sel, poivre, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Gnocchi facile

500 g de pommes de terre, 500 g de pate à choux, beurre, oeufs, farine
4 Personne(s)

Profiteroles facile

125 g de chocolat, 40 g de beurre, pâte à choux, 1 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Paris brest au 1848 pralinoise

2 couronnes de pâtes à choux de 20 cm de diamètre, 1 oeuf, 200 g de beurre, 30 g de farine, 30 g de sucre en poudre, 200 g de 1848 pralinoise, ¼ l de lait
6 Personne(s)

Pains de la mecque

sucre en poudre, farine, pâte à choux
4 Personne(s)

Bar regence

quelques de crevettes décortiquées, pâte à choux sans sucre, sel, poivre, persil, fond de court-bouillon au vin blanc, quelques écrevisses courts-bouillons, 1 bar de 4 l de manière, farce à brochet, sauce Joinville, truffes
4 à 6 personnes

Eclairs de ouidad

1 sachet de préparation pour pâte à Choux Francine, 10 cl d'eau, 60 g de farine Fluide Francine, 2 jaunes d'oeufs Lustucru Sélection Fraîcheur, 1/2 l de lait, 1 c. à soupe de sucre glace Béghin Say, 3 oeufs Lustucru Sélection Fraîcheur, 50 g de cacao en poudre non sucré Van Houten, 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré Van Houten, 75 g de sucre à la vanille Bourbon Béghin Say, 1 c. à soupe d'eau
6 personnes

Eclairs au café

beurre, crème pâtissière au café, farine, pate a choux
4 Personne(s)

Bâtons de job

sucre cuit au caramel assez brun, pâte à choux, crème a la vanille, beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité