Recette
Pâte à choux de Cindy
Vous avez besoin de
- 125 g de farine
- 4 oeufs
- 80 g de margarine
- 50 g de beurre coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe de sucre
- 25 cl d'eau
- 1 pincée de sel
Instructions
- Dans une casserole, verser l'eau.
- Ajouter le beurre coupé en petits morceaux, le sel, le sucre.
- Porter à ébullition.
- Dès que le beurre est fondu, ajouter la farine en une seule fois.
- Travailler vigoureusement à l'aide d'une spatule en bois en laissant la casserole sur le feu jusqu'à ce que le mélange forme une boule de pâte homogène, se détache de la casserole.
- Hors du feu, incorporer alors un par un les oeufs entiers en mélangeant bien tout à chaque fois.
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Sur une feuille d'aluminium beurrée, faire des petites boules de pâtes à l'aide d'une douille ou d'une petite cuillère.
- Laisser cuire environ 15 min, les choux doivent être légèrement dorés, gonflés.