Recette
Bouillon potager

Vous avez besoin de
  • 6 fines tranches de lard fumé
  • 1/4 de chou fleur
  • 1/4 de chou vert
  • 2 navets
  • 1 courgette
  • 4 tomates
  • 2 carottes
  • 100 g de champignons de paris
  • 1/4 de céleri rave
  • 1 branche de céleri vert
  • 1 poireau
  • 2 oignons
  • 1 fenouil
  • 25 cl de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  • thym
  • romarin
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, éplucher tous les légumes.
  • Détailler-les, déposer-les dans un faitout.
  • Mouiller d'eau à hauteur, ajouter 1 c.
  • À soupe rase de gros sel, du poivre, du thym, du romarin.
  • Porter à ébullition, laisser cuire 45 min environ.
  • Passer au moulin à légumes.
  • Ajouter la crème, laisser réduire 15 min.
  • Faire rissoler les tranches de lard dans une poêle avec le beurre, les ajouter sans leur beurre dans la soupe.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité